Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Как приготовить вкусный суп из тыквы с курицей
Кто не согласится с тем, что ароматные горячие домашние супчики – это одно из самых аппетитных и полезных блюд, которое просто необходимо для человека. Более того, можно приготовить не только супы с мясом, но и овощные, а можно нечто среднее. Например, суп из тыквы с курицей – отличный вариант первого блюда.
Вам понадобятся такие ингредиенты:
3-4 куриных окорочка среднего размера тыква -500 грамм картофель – 4
1 небольшая морковка
1 луковица оливковое мало перец, соль, тмин, лавровый лист и другие приправы.
А теперь расскажу о том, как я готовлю суп из тыквы с курицей:
Итак, первый этап.
Сначала нужно сварить куриный бульон. Для этого я заливаю окорочка холодной водой, добавляем туда соль и приправы. Когда свариться бульон, его нужно процедить. Курицу отделяю от костей и нарезаю кубиками.
Второй этап. Сейчас я готовлю овощи. Все овощи я мою, чищу, картофель и тыкву тоже нарезаю кубиками, а морковь и лук нарезаю тонкой соломкой.
Третий этап. Далее я наливаю масло на дно кастрюли, добавляю лук, морковь, пассирую минут 10. Потом я добавляю картофель и тыкву, заливаю куриным бульоном и варю под крышкой до готовности. Если Вы хотите, что бы суп из тыквы с курицей у Вас получился как пюре, тогда можете измельчить все в блендере. В зависимости от того, какой суп по консистенции, Вы предпочитаете, более густой или жидкий, Вы можете добавлять разное количество куриного бульона. В конце приготовления я добавляю в суп специи и солю.
На стол я обычно подаю этот суп с сухариками и с кусочками курицы. Получается невероятно вкусно!
Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.