Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Кабачковая икра - это невероятно вкусное блюдо, во многих странах оно получило очень большую популярность. Такое блюдо в приготовлении не доставит никаких проблем даже для тех, кто мало знаком с кулинарией. Неоспоримым преимуществом кабачковой икры является еще и то, что никаких особенных продуктов вам не потребуется.
Для приготовления икры из кабачков вам потребуется: собственно сами кабачки, петрушка, сельдерей, морковь, соль, перец и растительное масло. Ингредиенты все простые, потому купить их можно в любом ближайшем магазине или рынке. Для того чтобы получилось по настоящему вкусное блюдо, следует руководствоваться некоторыми хитростями и советами.
Итак, прежде чем начать готовить, запаситесь глубокой кастрюлей. В ней готовить гораздо удобнее, чем в обычной маленькой. Особенно для таких блюд подходят чугунные кастрюли и кастрюли из нержавеющей стали. При приготовлении икры в кастрюле с толстым дном все ингредиенты равномерно будут нагреваться, а это способно улучшить вкус. В эмалированной кастрюле овощи будут пригорать, поэтому от нее лучше отказаться.
Прежде чем начать готовить, пропустите кабачки через мясорубку, то же самое сделайте и после приготовления. Если у вас есть блендер, тогда ваша задача только упроститься.
Для икры выбирайте молодые кабачки, так она получится нежная и мягкая. К тому же, с таких кабачков можно даже не снимать кожицу.
Ну а если вы хотите закатывать икру, тогда лучше используйте небольшие баночки, в этом случае к вашему столу вы будете преподносить всегда только свежее угощение. Не забывайте стерилизовать банки.