Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Блюдо из арсенала шведской кухни будет к месту в еженедельный устраиваемый Вами «рыбный день». Изначально блюдо готовилось из трески, но для его приготовления в домашних условиях подойдёт любая свежая речная рыба. Разделываем рыбу на филе и откладываем на время в сторону.
Берём свежие шампиньоны ( примерно 150 гр.) и нарезаем их ломтиками. Одну средних размеров луковицу нарезаем кольцами. Полученное укладываем на горячую сковороду, в которой уже растоплено сливочное масло. Пять- семь минут протушиваем ингредиенты.
Параллельно с этим приготавливаем шведский соус. Для этого пол-литра молока доводим до кипения и подкладываем в этот кипяток разведённые в 20 мл. воды 15 гр. картофельного крахмала. Помешиваем до тех пор, пока не образуется густой «кисельный» соус.
Теперь на луковицу с шампиньонами укладываем рыбное филе, сверху добавляем щепоть соли, перцу, тимьян и немного резаной петрушки и лавровый лист. Заливаем приготовленным соусом. Сверху посыпаем панировочными сухариками.
Накрываем глубокую сковороду крышкой и ставим в духовку. Температура при тушении должна быть примерно 180 – 200 градусов, тушить 15-20 минут.
К столу блюдо подаётся тёплым, не горячим.
Здорового Вам аппетита!