Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Сочная свинина по-домашнему - что может быть вкуснее

Свинина по-домашнему – вкусно и просто

Для приготовления блюда свинина по-домашнему нам понадобятся продукты:

Лук репчатый 1 штука;

Свинина 800 грамм;

4 столовые ложки майонеза;

1 столовая ложка горчицы;

Укроп, петрушка, кинза (небольшой пучок);

Соль по вкусу;

3 зубчика чесночка;

160 грамм сыра.

Приготовление:

Для того чтобы нам приготовить вкусное блюдо свинина по-домашнему нам необходимо соблюдать этапы приготовления.

Хорошо промываем свинину и нарезаем небольшими кусочками.

Каждый кусок совсем немного отбиваем.

Солим мясо и посыпаем специями и травками по своему усмотрению.

Кладем далее в миску измельченный чеснок и майонез.

Добавляем горчицу и порубленную зелень.

Всю массу тщательно перемешиваем.

Выкладываем куски свинины на противень, а репчатый лук нарезаем полукольцами и раскладываем на поверхности мяса.

Смазываем нашу свинину соусом.

Далее посыпаем мясо сыром тертым.

После противень накрываем пергаментом.

Ставим противень в духовку и далее запекаем на минут 40.

Потом снимаем пергамент и даем сыру немного подрумяниться.

Кусочки блюда свинина по-домашнему подаем к столу.

Все готово, дегустируйте!

Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.

Приятного аппетита.