Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Для приготовления блюда свинина по-домашнему нам понадобятся продукты:
Лук репчатый 1 штука;
Свинина 800 грамм;
4 столовые ложки майонеза;
1 столовая ложка горчицы;
Укроп, петрушка, кинза (небольшой пучок);
Соль по вкусу;
3 зубчика чесночка;
160 грамм сыра.
Приготовление:
Для того чтобы нам приготовить вкусное блюдо свинина по-домашнему нам необходимо соблюдать этапы приготовления.
Хорошо промываем свинину и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусок совсем немного отбиваем.
Солим мясо и посыпаем специями и травками по своему усмотрению.
Кладем далее в миску измельченный чеснок и майонез.
Добавляем горчицу и порубленную зелень.
Всю массу тщательно перемешиваем.
Выкладываем куски свинины на противень, а репчатый лук нарезаем полукольцами и раскладываем на поверхности мяса.
Смазываем нашу свинину соусом.
Далее посыпаем мясо сыром тертым.
После противень накрываем пергаментом.
Ставим противень в духовку и далее запекаем на минут 40.
Потом снимаем пергамент и даем сыру немного подрумяниться.
Кусочки блюда свинина по-домашнему подаем к столу.
Все готово, дегустируйте!
Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.