Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Суп на костре был приготовлен в одном из живописнейших уголков Украины, под кроной вековых дубов на реке Волчья, в районе села Искра.
Поскольку тематика сайта не позволяет расписать всю прелесть активного отдыха, с этим лучше меня справится муж на сайте «Дорога – это жизнь». А я могу лишь поделиться нашим меню во время этого турпохода.
Блюда на костре обычно не претендуют на какую-то особую оригинальность и изысканность. Простота и минимальное количество продуктов обусловлены условиями приготовления и необходимостью нести всё на себе (как в нашем случае).
Когда речь идет о длительных переходах, то каждая морковка или луковица ложится дополнительным грузом на плечи, а они у меня и так болели под весом рюкзака.
Но если честно, то и простенький суп на костре на природе кажется невероятно вкусным.
Ингредиенты на 3 порции:
Вода - 1,2 л
Тушенка говяжья или свиная – 250-300 г
Картофель – 3 шт.
Вермишель "Мивина" – 2 шт.
Соль, приправа
Приготовление:
Пока закипает вода в котелке, почистить, помыть и тонко порезать картошку (чтобы быстрее сварилась).
Засыпать картошку в кипящую воду, немного посолить (не перестараться, так как тушенка тоже будет соленая) и варить минут 10 (до готовности).
Добавить тушенку.
"Мивину" мы обычно используем без приправы и масла. Размять ее в упаковке и всыпать в суп. После закипания, добавить любимую приправу (в моем случае это крымская "Универсальная"). Зелень тоже была бы очень кстати и досолить (при необходимости).
Через несколько минут снять с огня.
Дать настояться 5-10 минут и суп на костре можно употреблять.