Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Солянка – это едва ли не самый распространенный суп на столе не только у россиян, но и у белорусов. Существует несколько видов солянок – это рыбные и грибные, а также самые распространенные мясные. Нет единого рецепта приготовления данного блюда, однако мы хотим предложить Вам один из таких рецептов, который совсем несложный и не требует много времени для приготовления.
Такую солянку наверняка сможет приготовить даже холостяк. Итак, чтобы приготовить такое блюдо, как суп солянка сборная, необходимы следующие продукты: картофель – 5 средних клубней вареная либо копченая колбаса – 350 грамм соленые огурцы (можно маринованные) – 3 средние штуки свежие томаты – 2-3 небольшие штуки
10 штучек оливок пол лимона лук – 1 штука по вкусу приправы, специи, соль
А теперь узнаем, как готовится солянка суп с колбасой, это несложно.
Условно разделим процесс на несколько шагов.
Итак, для начала, готовим картофель. Очищаем его, нарезаем маленькими кубиками и варим минут 20.
Берем колбасу и лук и поджариваем их на масле (растительном). Следует сначала минут 5 пожарить лук, а потом туда добавить нарезанную колбасу. И потом жарить еще минут 10.
Нарезаем томаты, огурцы, оливки.
Добавляем в кастрюлю с вареным картофелем поджаренные лук и колбасу, а также предварительно нарезанные огурцы, томаты и оливки. Также необходимо выжать туда сок половинки лимона и варить солянку.
Варим еще минут 10, на усмотрение, и потом накрываем крышкой и даем супу настояться минут 5.
Поздравляем Вас, Ваша солянка суп с колбасой полностью готова.
Надеемся, что она понравится Вам своим отличным вкусом и ароматом!
Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.