Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Здравствуйте, дорогие друзья! Очень рада, что заглянули на огонек.
Надеюсь, что вы это сделали не зря, так как сегодня у нас творожные блинчики с курагой. И должна сказать, что это невероятно вкусно. К сожалению, угостить вас не получится, так как съели мы их в одно мгновение ока.
Но зато теперь у вас есть возможность на основании этого рецепта, придумать что-то свое, добавив, например, вместо кураги изюм или чернослив.
А можно приготовить такие блинчики с зеленью, исключив из рецепта курагу, сахар и ванильный сахар. Так что простор для фантазии есть. Осталось только собраться и приготовить.
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Молоко - 150 мл
Мука (без горки) - 7 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пак.
Курага - 100 г
Приготовление:
Смешать творог, молоко, муку, яйца, сахар, ванильный сахар
Влить в творожную массу растопленное сливочное масло, перемешать
Взбить тесто в блендере до однородной массы
Добавить измельченную курагу. Только порезать ее лучше мельче, чем у меня: при выпечке блинов крупные кусочки "кучковались" на сковороде, и их трудно было распределить равномерно.
Жарим блины с двух сторон, смазывая сковороду рафинированным растительным маслом.
Блинчики получаются очень нежные, поэтому переворачивать нужно аккуратно, чтобы не повредить их.
Вот и готовые творожные блинчики, которые можно для большей вкусности полить еще сметаной, взбитой с сахаром.
А можно и ничем не сдабривать, будет и так вкусно.