Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Оригинальная закуска из печени украсит любой стол. А сырные корзиночки придадут особую пикантность блюду.
Ингредиенты:
500г печени (говяжьей)
3 яйца
250г твердого сыра
30г сливочного масла
1 морковь
2 луковицы
200-250г сала
Приготовление
Сало порезать на куски и нагреть на сковороде, пока оно не начнет топиться.
Выложить к салу печень, лук и морковь, перерезанные пополам. Накрыть крышкой и тушить приблизительно 30 минут. Готовность проверить по мягкости моркови.
Готовые продукты (без сала) достать из сковороды и остудить
Яйца сварить, отделить желтки от белков. К остывшей печени с овощами добавить белки яиц, и все это перекрутить дважды на мясорубке
Прибавить к печеночно-овощной массе размягченное сливочное масло и хорошо размешать
Сыр натереть на крупной терке и разложить его на противне в форме кружочков
Разогреть духовку до 200 градусов и поместить в нее противень на 2-3 минуты, пока не расплавится сыр. Дать лепешками немного остыть и теплыми снять с противня.
Сразу же разложить сырные лепешки по небольшим формочкам и поставить в холодильник
Сформировать из печеночной массы шарики небольшого размера и обвалять из в измельченном желтке
После застывания достать емкости с сырными корзиночками из холодильника и поместить во внутрь печеночные шарики
Закуска из печени готова!