Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Закуска из печени

Оригинальная закуска из печени украсит любой стол. А сырные корзиночки придадут особую пикантность блюду.

Ингредиенты:

500г печени (говяжьей)

3 яйца

250г твердого сыра

30г сливочного масла

1 морковь

2 луковицы

200-250г сала

Приготовление

Сало порезать на куски и нагреть на сковороде, пока оно не начнет топиться.

Выложить к салу печень, лук и морковь, перерезанные пополам. Накрыть крышкой и тушить приблизительно 30 минут. Готовность проверить по мягкости моркови.

Готовые продукты (без сала) достать из сковороды и остудить

Яйца сварить, отделить желтки от белков. К остывшей печени с овощами добавить белки яиц, и все это перекрутить дважды на мясорубке

Прибавить к печеночно-овощной массе размягченное сливочное масло и хорошо размешать

Сыр натереть на крупной терке и разложить его на противне в форме кружочков

Разогреть духовку до 200 градусов и поместить в нее противень на 2-3 минуты, пока не расплавится сыр. Дать лепешками немного остыть и теплыми снять с противня.

Сразу же разложить сырные лепешки по небольшим формочкам и поставить в холодильник

Сформировать из печеночной массы шарики небольшого размера и обвалять из в измельченном желтке

После застывания достать емкости с сырными корзиночками из холодильника и поместить во внутрь печеночные шарики

Закуска из печени готова!