Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Чем же привлечь посетителей? Как сделать Ваш бизнес прибыльным? Эти вопросы интересуют практически всех владельцев кафе. Хоть, это и место общественного питания, но не стоит его превращать в привокзальную чебуречную. Прежде всего, постарайтесь сделать кафе, чтобы там собирались люди одного уровня и имели общие увлечения. Придумайте что-то новенькое, чего нет в ближайших подобных заведениях. Например, в Европе посетителям приносят свежую периодику почитать или предлагают поиграть в шахматы. В наше время стало модным проводить в кафе разные выставки или презентовать какой-то фильм или книгу. Не забывайте о тихой и спокойной музыке, она поможет создать уютную и комфортную обстановку.
Всегда следует пополнять свой ассортимент продуктов новым блюдом, десертом или выпечкой. Нужно устанавливать процентное соотношение напитков и блюд, оно должно быть 50 на 50. Обслуживание официантов только радовать посетителей. Каждый сотрудник должен найти индивидуальный подход к клиенту и научиться идти на компромисс, если возникает конфликтная ситуация. Обязательной услугой в кафе должно быть – заказ столиков по телефону. Умение общаться с клиентом виртуально тоже играет большую роль в сервисе. Не забывайте, что можно предоставить услугу – забрать еду с собой или доставка на дом. Это еще один пункт, который увеличивает доход.
Еще одним составляющим успешного функционирования кафе является оборудование. Оно должно быть качественным и эффективным. Желательно покупать всю новую технику, чтобы она работала без сбоев, иначе уйдет много денег на ремонт. Еще она может сломаться в самый неподходящий момент, и Вы потеряете клиентов. Поэтому тщательно выбирайте оборудование для Вашего будущего заведения публичного питания.