Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...На сегодняшний день кафе считается самым популярным заведением публичного питания. Главное в этом бизнесе – устоять перед конкурентами. Ассортимент продуктов помогает выстоять в этой борьбе. Посетители смотрят сначала на меню заведения, а потом определяются со всем остальным. Первое – это привлечь интерьером, а потом удивить своим меню, и клиент Ваш.
Кафе быстрого питания предоставляет в основном фаст-фуд и напитки. Они пользуются популярностью среди молодежи и любителей «неполезной пищи». Закусочные включают в меню, как холодные, так и горячие блюда. Чаще всего сюда заходят во время обеденного перерыва. Но есть и узкие специализации в местах общественного питания. Например, чебуречные, где всегда можно съесть горячий чебурек, пончик или пирожок. Или пельменные, где предоставляются посетителям почти все виды пельменей. Главное, чтобы ассортимент соответствовал профилю и не обманывал клиентом. Такие заведения предлагают вкусно и сытно поесть, а главное недорого.
Бывают кафе ресторанного типа. Здесь нужно быть осторожным в составлении меню. Они могут быть определенной специализации или соответствовать выбранной теме. К примеру, кафе национальной кухни Японии. Интерьер, обслуживание, напитки, посуда и блюда должны совпадать с профилем. Также название должно совпадать с концепцией. Чтобы открыть такое кафе нужно тщательно ознакомиться с культурой национальности, которую Вы выбираете. Владелец заведения и персонал должен всегда отвечать на вопросы, которые ему задают посетители. Для этого нужно хорошо изучить теорию, чтобы не попасть в глупую ситуацию.
Кафе-бар – заведение, которое напоминает ночной клуб. Чаще всего оно работает ночью и имеет танцевальную площадку и заводную музыку. Блюда в подобных заведениях не играют большой роли, все ставится на прохладительные алкогольные и безалкогольные напитки.