Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Крафтовый соус и его разновидности

Что такое соус и о том, что его видов существует огромное множество, знают, наверное, все. Ведь часто подобные приправы подходят не только к уже готовым блюдам, но и в качестве маринада для мяса или рыбы.
К примеру, торговая марка «ТОКО» создает лучшие соусы барбекю. Ведь компания применяет только качественное сырье, которое сама и выращивает, и проводит все процессы от начала и до конца. Именно поэтому такая приправа подходит как для приготовления еды с ней, так и в качестве «допинга». Чаще всего покупают соус bbq для приготовления еды на открытом огне, и это может быть любой вид мяса: шашлык, ребра, птица.

соус bbq

Из чего состоит соус барбекю

В большинстве случаев люди уверены, что в баночке с соусом барбекю есть всего три самых простых ингредиента: томатная паста или кетчуп, соевый соус и жидкий дым, но это не совсем так. Ведь за многие годы выработалась целая традиция не только приготовления еды с соусом, но и его подачи. Часто в такую баночку могут входить:

  • горчица;
  • яблочный уксус;
  • перец;
  • луковый порошок;
  • патока или сахар;
  • кукурузный сироп (в основном в азиатских странах).

Да и сам соус сильно отличается в зависимости от того, где он готовится, и как и с чем подается. Если обратить внимание на первые упоминания, то подобный соус был еще в XVII веке. Конечно купив крафтовый соус, того времени и сравнить его с тем что можно найти на полках магазинов сейчас, сильно отличается. Но все это называется соусом барбекю.

Разные виды соусов

На самом деле, соусы могут не просто немного отличаться в зависимости от территории, и вкуса населения, но и быть кардинально разными. К примеру, на Юге США в соусе можно найти горчицу, тогда как на севере — исключительно томаты.

А еще купить соус bbq можно на любой вкус не только в разных странах, но и в зависимости от штата, к примеру, в Южной Америке есть сразу несколько популярных видов соуса:

  • чимичурри подходит для асадо, готовится с петрушки. Отлично сочетается с бараниной, говядиной,
  • свининой, козлятиной, олениной, птицей и даже корнеплодами;
  • пебре (состоит из томатов, лука, кинзы и петрушки, иногда добавляется острый чили). Часто можно
  • встретить в Боливии, Перу, Эквадоре;
  • винегрет, соус, который любят в Бразилии, готовится из уксуса, оливкового масла, томатов и петрушки;
  • Канзас-Сити барбекю (готовится из томатов с добавлением готовой томатной пасты и уксуса);
  • Лексингтонский дип (второе слово в названии обозначает, что соус очень густой, готовится из томатов).

Купить крафтовый соус на любой вкус можно в каждом городе и стране. Ведь культура поедания подобных приправ распространилась по всему миру и уже мало кто может себе представить то, что можно кушать мясо без соуса. Особенно если есть такие вкусные заправки в таком большом разнообразии, где каждый точно найдет что-то для себя.