Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Лучший помощник в кормлении скота

Корморезка создана для измельчения разнообразных корнеплодов: картофеля, моркови, редьки и других. Такой агрегат удобен и прост в использовании. Измельченный готовый продукт можно смешивать с любым кормом или пищей. Сейчас на рынке представлено несколько моделей в зависимости от технологии измельчения. Сырье можно порезать пластинами, кусками или переработать до однородной массы. Популярнее и удобнее всего метод порезки пластинами. Главное преимущество данного способа заключается в удобстве приёма пищи скоту, так как сильно измельчённый продукт теряет много собственного сока и быстро съедается. Корморезка может быть ручной и электрической. Какому виду отдать предпочтение зависит от количества скота или от объёмов перерабатываемого сырья. Ручная тёрка быстро измельчит картофель, морковь, тыкву и со временем по желанию может быть оборудована электродвигателем. Такая корморезка оборудована плотно зажатой крышкой, которая помогает избежать возможности выпрыгивания продуктов наружу. Электрическая тёрка сделана из нержавеющей стали, обладает большой мощностью, но требует использования электричества. Для выбора подходящей модели следует определиться с объёмами изготавливаемого сырья, с желаемой мощностью двигателя и необходимой скоростью работы. Для одних запросов подойдет небольшая корморезка, а для других потребуется более дорогая и с большим набором опций. В любом случае корморезка станет одним из лучших помощников на фермерском хозяйстве. Для увеличения срока службы пост обслуживание рекомендуется проводить только в специализированных сервисных центрах.