Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Открытие кофейни – это очень перспективный бизнес, но он имеет множество деталей, которые Вам необходимо знать. Не забывайте, что эта сфера бизнеса для настоящих гурманов и ценителей вкусного кофе. Подойдите к организации бизнес спокойно, не торопитесь, хорошо изучите эту область работы, посоветуйтесь с опытными предпринимателями. Этот материал Вам должен помочь разобраться в деталях, которые Вы возможны пропустили, когда обдумывали идею. Все, что Вы здесь прочитаете, не есть залогом успешного бизнеса, но точно Вам поможет в тонкостях бизнеса в сфере общественного питания.
Первое, что Вам нужно сделать – определится с концепцией заведения. Здесь Вы можете вложить всю свою фантазию и сделать кофейню, которой еще не существует в мире. За основу можете взять типологию заведений общественного питания.
Заведения австрийского типа. На сегодняшний день, он является наиболее распространенным видом кофейни. С утра посетителю предлагают полистать свежие периодические издания, располагаясь за столиком или диванов возле большого светлого окна. Дизайн интерьера должен соответствовать классической кофейни. Выбор напитков не большой – чай, кофе, соки, минеральная вода. Но ассортимент десертов и закусок должен быть огромным. Посетитель к напитку должен найти себе еду, которая удовлетворит его запросы. Некоторые владельцы кофеен добавляют в меню суши или пиццу, но это уже лишнее. Для таких блюд существуют соответственные кафе. Цены на кофе и десерты у Вас не должны превышать ценовую политику конкурентов. Вам нужно даже немножко ее снизить в начале своей работы, чтобы привлечь, как можно больше клиентов. Кофейные напитки, которые готовятся сложно и Вы добавляете их в меню, то необходимо принять на работу специалиста, который сможет их изумительно приготовить. Также для этого процесса нужно закупить дорогое оборудование.