Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Один из типов кофейни

Открытие кофейни – это очень перспективный бизнес, но он имеет множество деталей, которые Вам необходимо знать. Не забывайте, что эта сфера бизнеса для настоящих гурманов и ценителей вкусного кофе. Подойдите к организации бизнес спокойно, не торопитесь, хорошо изучите эту область работы, посоветуйтесь с опытными предпринимателями. Этот материал Вам должен помочь разобраться в деталях, которые Вы возможны пропустили, когда обдумывали идею. Все, что Вы здесь прочитаете, не есть залогом успешного бизнеса, но точно Вам поможет в тонкостях бизнеса в сфере общественного питания.

Первое, что Вам нужно сделать – определится с концепцией заведения. Здесь Вы можете вложить всю свою фантазию и сделать кофейню, которой еще не существует в мире. За основу можете взять типологию заведений общественного питания.

Заведения австрийского типа. На сегодняшний день, он является наиболее распространенным видом кофейни. С утра посетителю предлагают полистать свежие периодические издания, располагаясь за столиком или диванов возле большого светлого окна. Дизайн интерьера должен соответствовать классической кофейни. Выбор напитков не большой – чай, кофе, соки, минеральная вода. Но ассортимент десертов и закусок должен быть огромным. Посетитель к напитку должен найти себе еду, которая удовлетворит его запросы. Некоторые владельцы кофеен добавляют в меню суши или пиццу, но это уже лишнее. Для таких блюд существуют соответственные кафе. Цены на кофе и десерты у Вас не должны превышать ценовую политику конкурентов. Вам нужно даже немножко ее снизить в начале своей работы, чтобы привлечь, как можно больше клиентов. Кофейные напитки, которые готовятся сложно и Вы добавляете их в меню, то необходимо принять на работу специалиста, который сможет их изумительно приготовить. Также для этого процесса нужно закупить дорогое оборудование.