Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Plaza Athénée отметил свое столетие
Парижский люкс-отель Plaza Athénée готовится к празднованию юбилея: 20 апреля 2013 года ему исполнилось 100 лет. К этому событию приурочены разнообразные торжественные мероприятия и акции для клиентов гостиницы.
Так, одно из специальных предложений Plaza Athénée носит название The Rite of Spring — оно посвящено 100-летию Театра Елисейских полей, прославившегося премьерной постановкой балета Игоря Стравинского «Весна священная». Гости отеля, выбравшие этот пакет услуг, смогут увидеть новые интерпретации знаменитого произведения. Стоимость предложения, включающего размещение в номере Junior Suite, американский завтрак, 2 билета на одно из представлений, бокал шампанского в гостиной театра и ужин на двоих в ресторане Le Relais Plaza, составляет 2900 евро.
С февраля все рестораны Plaza Athénée предлагают в меню блюдо, созданные к 100-летию отеля. Например, в фирменном ресторане Алена Дюкасса можно попробовать паштет из трюфеля и цесарки, а в Le Relais — голову теленка с острым томатным соусом и картофельными крокетами. 20 апреля повара приготовят большой именинный торт.
В течение всего года в меню бара отеля представлен новый коктейль Harcourt Baccarat. По задумке его создателя, Тьерри Эрнандеса, в бокале из хрусталя Баккара смешиваются коньяк, шампанское, маракуйя и ягоды — ежевика, земляника и клюква.
Весной руководство Plaza Athénée планирует посадить 100 деревьев на землях Версаля, а также заложить капсулу времени, которая будет содержать предметы отеля с 1913 года и до сегодняшнего дня.