Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Есть специальная разработанная схема маркетологами, которая состоит из трех шагов: мониторинг рынка, поиск свободной сферы, вход в эту сферу и деятельность в ней. Для начала нужно подсчитать бюджет, который Вы собираетесь вложить в свое кафе. Нужно узнать цену на покупку или аренду помещения, и определится с размером заведения. Выберете месторасположения будущего места общественного питания. Если, Вы хотите открыть его в центре на пересечении всех транспортных линий, то дорогое кафе сюда не подходит. Ведь, в такие места забегают только быстро перекусить. Но, если вы мечтаете открыть по кафе, как за границей, то лучше избавиться от этих иллюзий. Реально оценивайте свои возможности, прибыль появится только через год. Когда Ваше заведения будет приносить стабильный доход, тогда сможете уже расширять свою концепцию.
Вы должны научиться удерживать клиента, чтобы их постепенно не терять. Разработайте систему бонусов и скидок для постоянных посетителей. Не забывайте, что в кафе необходимо придумать фишку, которая будет заманивать аудиторию. Всегда обновляйте ассортимент блюд и предлагайте что-то новое и необычное. Для этого нужно проанализировать эту сферу деятельности, узнать, что есть у конкурентов, подвести итоги, и только потом что-то добавлять или убирать из меню. Найдите хороших поставщиков, которые будут привозить Вам только свежие и качественные продукты. Сделайте блюдо дня, которого нет в ближайших заведениях, именно на него нужно делать ставку, поэтому оно должно готовиться превосходно. Привлекать клиентов нужно не только интерьером заведения, но и вкусной едой, поэтому возьмите в свою команду опытных поваров. Также, нужно помнить, что обслуживание очень влияет на клиента, сделайте его на высшем уровне. Если, придерживаться всего вышесказанного, то Ваш бизнес станет успешным и будет приносить Вам прибыль.