Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Как начать собственный бизнес в сфере общественного питания? Многие люди задаются этим вопросом. Приходит момент, когда ты устаешь работать на кого-то и хочешь сам стать себе хозяином. В возможно, Вы всю жизнь мечтали иметь свое кафе или ресторан. Настал день, когда Вы накопили денег и решили воплощать свою мечту в жизнь. На первый взгляд, все кажется, очень просто. Человек представляет картинку будущего заведения и пытается ее реализовать. На деле все происходит иначе - это тяжелый и серьезный труд.
Во-первых, Вам нужно выбрать формат своего кафе. Необходимо определится с тематикой заведения и далее исходить в своей работе, только из этого. После этого нужно начать искать помещения. Лучше всего взять в аренду, а позже если бизнес пойдет в гору, то можно и выкупить. Исходя из концепции кафе, Вы уже знаете, сколько квадратных метров Вам нужно. Месторасположения играет большую роль в процветании будущего заведения общественного питания. Размещайте кафе в многолюдных местах, чтобы получить собственную клиентскую базу, ведь она будет приносить Вам прибыль.
Во-вторых, дизайн интерьера должен заинтересовать клиента и привлекать внимание. Его задача – создать уют и комфорт для посетителей. Обратите внимание на цветовую гамму заведения. Оно должно расслаблять клиента и располагать к дружественной беседе. Следующий пункт, на что будет направлена Ваша работа – выбор персонала. Здесь нужно быть очень осторожным. Именно он, привлекает или отпугивает потенциальных посетителей. Вам необходимо составить должностную инструкцию для каждого сотрудника. Официанты должны опрятно выглядеть, быть всегда в хорошем настроении и мило улыбаться. Кроме этого, они обязаны знать весь ассортимент блюд и отвечать на все заданные вопросы клиентов.