Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Интерьер кафе – это первое на что обращают внимание посетители кафе. Он может быть очень разным, как и количество блюд в национальных кухнях. Оформление заведений общественного питания постоянно меняется, но главная его задача - привлекать клиентов. Не стоит забывать, что интерьер является отличным способом в борьбе с конкурентами. Если Ваше кафе ярко выделяется среди подобных заведений на одной улице, то оно привлечет намного больше посетителей. Например, кофейня или пиццерия не всегда может выделиться, ведь у них небольшой ассортимент продуктов.
Главное помнить, что стиль кафе должен соответствовать кухни и тематической направленности. Чаще всего пиццерии предпочитают дизайн в итальянском стиле. Если это суши-бар, то за основу лучше брать традиции Востока. Задуматься нужно не только о дизайне, но и освещении. Одна люстра здесь не поможет. Лампочки нужно раскидать хаотично по всему залу, чтобы они гармонично освещали зал, но не слишком ярко. Сначала нужно подсчитать количество окон, чтобы определится со светом. В ночном заведении требования к освещению очень строгие.
Еще одной важной частью является деления помещения на зоны для отдыха. Только профессиональный дизайнер создаст комфортную атмосферу. Во-первых, нужно выделить барную стойку. Во-вторых, сделать акцент на кабинках или террасах. Важно, чтобы дизайнер создал обстановку, которая будет вписываться, и гармонировать со всеми элементами.
Подводя итоги, мы видим, что все делается для удобства клиента. Если, в Вашем заведении посетитель чувствует себя комфортно и расковано, то Вы отлично постарались. Когда человек расслабляется, он позволяет себе не только кофе, но и еще что-то вкусненькое и дорогое. Поэтому, интерьер помещения это еще и хороший маркетинговый ход.