Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Виды заведений общественного питания

Ресторан – заведение публичного питания с огромным выбором блюд нелегкого приготовления. Включает заказные и фирменные блюда, алкогольные и безалкогольные напитки, табачные изделия, изысканные десерты и высокий уровень обслуживания. Классификация ресторанов осуществляется от ассортимента продукции или тематической направленности. В последнее время стало модным открывать рестораны национальной кухни, например японской, французской или итальянской.

Бар – предприятие общепита, обустроенное барной стойкой. В ассортимента бара должны присутствовать следующие напитки: безалкогольные, алкогольные, чай, кофе, десерты, чипсы, орешки. Большинство баров имеют специфику и концепцию работы. Некоторые различают по тематике, а некоторые по ассортименту реализуемой продукции.

Кафе – заведения, которое должно организовывать питания досуг посетителей. Если сравнивать кафе с рестораном, то в нем ассортимент блюд намного меньше. В таких заведениях позволяется готовить из полуфабрикатов. Различают кафе по выбранной концепции. Оно может быть взрослое или детское, тематическое, быстрого питания или придорожное.

Столовая – это общедоступное заведение, которое занимается обслуживанием определенной аудитории людей: сотрудники завода, школьники, студенты и т.д. Меню составляется в зависимости от дня неделя. Например, раньше по четвергам всегда был рыбный день.

Закусочная – заведение с небольшим выбором блюд. Чаще всего оно имеет тематическую направленность, с которой потом составляют меню. В закусочных все блюда несложного приготовления. Такие предприятия могут быть такими: блинные, чебуречные, сосисочные, пельменные и т.д. Посетители любят такие заведения, здесь всегда можно вкусно, сытно и недорого поесть.