Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Ресторан – заведение публичного питания с огромным выбором блюд нелегкого приготовления. Включает заказные и фирменные блюда, алкогольные и безалкогольные напитки, табачные изделия, изысканные десерты и высокий уровень обслуживания. Классификация ресторанов осуществляется от ассортимента продукции или тематической направленности. В последнее время стало модным открывать рестораны национальной кухни, например японской, французской или итальянской.
Бар – предприятие общепита, обустроенное барной стойкой. В ассортимента бара должны присутствовать следующие напитки: безалкогольные, алкогольные, чай, кофе, десерты, чипсы, орешки. Большинство баров имеют специфику и концепцию работы. Некоторые различают по тематике, а некоторые по ассортименту реализуемой продукции.
Кафе – заведения, которое должно организовывать питания досуг посетителей. Если сравнивать кафе с рестораном, то в нем ассортимент блюд намного меньше. В таких заведениях позволяется готовить из полуфабрикатов. Различают кафе по выбранной концепции. Оно может быть взрослое или детское, тематическое, быстрого питания или придорожное.
Столовая – это общедоступное заведение, которое занимается обслуживанием определенной аудитории людей: сотрудники завода, школьники, студенты и т.д. Меню составляется в зависимости от дня неделя. Например, раньше по четвергам всегда был рыбный день.
Закусочная – заведение с небольшим выбором блюд. Чаще всего оно имеет тематическую направленность, с которой потом составляют меню. В закусочных все блюда несложного приготовления. Такие предприятия могут быть такими: блинные, чебуречные, сосисочные, пельменные и т.д. Посетители любят такие заведения, здесь всегда можно вкусно, сытно и недорого поесть.