Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Как открыть заведения общественного питания? Большинство бизнесменов задают себе этот вопрос. В статье пойдет речь об одном из видов кафе, а именно кофейня. Для многих эта сфера работы остается лишь мечтой, но мы постараемся помочь воплотить ее в жизнь. Стоит заметить, что не смотря на легкость всех процессов внешне, на практике все оказывается не очень просто.
На первый взгляд, кажется, что клиенты посещают Ваше заведение, официанты их обслуживают, а Вам капают в кошелек деньги. Не забывайте, что Ваш персонал должен быть всегда только в хорошем настроении, кофе готовится изумительно, интерьер впечатляет, а цены радуют. Тогда посетители будут приходить к Вам еще, и у Вас появятся постоянные клиенты. Они играют важную роль в продвижении бизнеса. Довольные посетители будут советовать Вашу кофейню своим знакомым, друзьям и родственникам. Все выше названное является главным звеном, чтобы Ваше кафе начало окупаться. Как видим, то ничего сложного нет в открытии собственного заведения. Но, чтобы начать прибыльное дело теории не достаточно. Необходимо четко понимать все нюансы, которые сделают Ваш бизнес успешным. Продуктовая цепочка не осень легкая: закупка свежего молока и кофе – это основные элементы для хорошей кофейни. Также нужно просчитать количество столиков, посуды и скорость выполнения заказов. А Вам, как владельцу заведения необходимо стать отличным переговорщиком и научиться идти на компромиссы, ведь клиенты бывают разные. Старайтесь максимально сделать все, чтобы посетитель остался довольным. Для начала бизнеса – это просто первая необходимость. Вы должны хорошо разбираться в сортах кофе и знать о них немало информации. Ваша задача – удовлетворить информационные запросы клиента и показать себя умным и образованным человеком. Вам нужно стать гурманом в сфере Вашей деятельности, многие посетители желают разговаривать только с владельцем кофейни.