Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

В Италии «своих» всегда кормят хорошо» Известная актриса, телеведущая, гурман и кулинар Юлия Высоцкая уже несколько лет проводит летний отпуск в итальянской Тоскане. Недавно семья Кончаловских купила дом в Италии. Теперь они знают все: лучшие рестораны, лучшие рынки и лучшие кондитерские этих мест.

Таланты Юлии многогранны – недавно она возглавила журнал о еде, а сейчас репетирует в новой постановке театра им. Моссовета «Дядя Ваня».

— Юля, как вы относитесь к ресторанам, отмеченным в путеводителях? Следует ли им доверять? Будете ли вы затрагивать эту тему в своем новом журнале, и, кстати, когда выходит?

— Есть ряд авторитетных путеводителей, которым я склонна доверять почти безоговорочно. И, соответственно, я верю информации о ресторанах, в них размещенной. Что касается моего журнала «Хлеб Соль», в нем обязательно будет такая рубрика, причем рассказывать мы планируем не только о столичных или заморских ресторанах, но и, например, о том, где вкусно поесть в Вологде, Екатеринбурге, Тбилиси или на Дону.

— В Италии много семейных, домашних ресторанчиков, какие советуете посетить?

— Лучше всего в Италии ходить в ресторан с итальянцами, а еще лучше, если хозяин ресторана лично знаком с вашими итальянскими друзьями. В Италии, как и везде, может быть так нормально, «на троечку». Но «своих» кормят всегда хорошо.

— Часто ли вы заимствуете рецепты в ресторанах для передачи, журнала и своих книг?

— Не могу сказать, что очень часто, но, безусловно, такое случается. Все-таки ресторанная еда слишком сложна для приготовления в домашних условиях, но бывают исключения. Я, например, «Наполеон из свеклы с козьим сыром» впервые попробовала в ресторане Spago в Лос-Анджелесе и немножко переделала на свой вкус. А впрочем, я никогда не скрываю откуда у меня идея или просто целиком тот или иной рецепт: «Венский пирог с вишней» – из Будапешта, «Макароны с пореем и грибами» – из Ареццо и так далее.

— Итальянцы – большие любители мороженого. Где, по-вашему, делают лучшее?

— Считается, что лучшее мороженое во Флоренции. Но на мой взгляд – в Турине. Будете там, обязательно посетите джелаттерию.

— Вы всегда сами покупаете продукты для своей программы – а как отличаете качественное от некачественного? Чем отличаются европейские продуктовые рынки от российских?

— Чтобы отличить качественное от некачественного, есть глаза и нос. И язык – но не для того, чтобы облизывать, а чтобы поговорить с продавцом. Главное отличие западных рынков от наших в том, что там можно доверять продавцу. У нас все чаще встречаются перекупщики, которые вообще живую курицу в глаза не видели, не говоря уже о той несушке, чьи яйца они продают.

— В Европе много кулинарных школ и кулинарных туров. Вы когда-нибудь посещали их?

— Ни разу, но очень хочу! Хочу совершить такие турне по Италии, Франции, Китаю. Пока катастрофически не хватает времени, но обязательно поеду.

— Вы жили в Америке, как вам понравилась местная кухня, рестораны? Какие запомнились и чем?

— Сложно говорить о какой-то американской кухне. Но в принципе, в Америке очень вкусно. Я в Японии не была, но, наверное, в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке самые вкусные японские рестораны вне Японии.

— Самый вкусный город – это…?

— Мой дом. И еще – Парма.

— Какую страну хотели бы посетить в будущем и какое блюдо попробовать там в первую очередь?

— Я хочу побывать в Гималаях, но не задумывалась, что буду там есть. Просто люблю кулинарные приключения.