Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...«Radisson Blu Resort, Marina & Spa» готовится к повторному открытию
Во вторник компания «Carlson» объявила о том, что 15 декабря вновь распахнет свои двери отель «Radisson Blu Resort, Marina & Spa». Собственность была закрыта в мае на реновацию стоимостью более 10 млн. долларов США, которая должна укрепить позиции объекта в качестве ведущего высококлассного курорта на французской стороне острова Святого Мартина.
В результате реновации, которая длилась 7 месяцев, в гостинице заменили системы кондиционирования воздуха и горячего водоснабжения, покрыли коврами полы в просторных номерах. Сменили половое покрытие и в номерах категории Marina suite, которые расположены на первом этаже у гавани — их устелили керамической плиткой. Коснулись преображения и бального зала: здесь установили новые кондиционеры, освещение и звуковые системы, а деревянные полы были сделаны заново. Сады курорта были также благоустроены и получили дополнительное осветительное оборудование. Вдобавок, на курорте появился новый бар у бассейна, в котором гости смогут насладиться широким выбором закусок, коктейлей и вин.
Стоит отметить, что претерпела изменения не только инфраструктура гостиницы, но и кадровый состав: в прошлом месяце компания «Carlson» назначила нового генерального менеджера отеля. Эту должность занял Жан-Марк Жальбер (Jean-marc Jalbert), который ранее был сотрудником таких известных гостиничных сетей как «Sofitel Luxury Hotels», «Four Seasons Hotels and Resorts» и «Relais & Châteaux».
Курорт занимает площадь в 18 акров. Отель предлагает гостям 189 номеров и 63 сьюта, которые продуманы до мельчайших деталей, пляж длиной в 1 600 футов, баллрум площадью в 7 000 кв. футов, два ресторана, лобби-бар, spa и фитнес-центр.